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sexta-feira, 8 de março de 2013

*TORTA INTEGRAL DE SARDINHA




INGREDIENTES
MASSA
4 ovos inteiros
2 xícaras de leite Mococa
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo branca Dona Benta
1 xícara de farinha de trigo integral Dona Benta
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó Dona Benta
1 colher de chá cheia de sal
queijo parmesão Scala ralado fino a gosto (opcional)
1 pedaço de cebola 2 dentes de alho

RECHEIO
1 cebolas grande em cubinhos
2 tomates grandes sem as sementes e picados
1 xic de cheiro verde picado
sardinha em conserva Gomes da Costa
sal, pimenta, orégano e azeite

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Misture a cebola com o tomate e o cheiro verde e tempere com sal, pimenta, orégano e azeite...como se fosse uma salada, mas sem deixar muito caldo. Reserve.
Pique as sardinhas em pedaços grandes e reserve.

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
Unte um tabuleiro com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha.
Coloque metade da massa na forma, distribua a sardinha, depois a salada de tomate e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40min ou até que asse e doure ligeiramente.
Sirva quente ou fria.

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