postado por TAMIRES VICENTIN em Na Cozinha da Tatá
INGREDIENTES
MASSA
03 ovos
O5 colheres(sopa) de amido de milho
10 colheres(sopa) de farinha (coloquei integral)
1/2 colher(sopa) de sal (coloquei 1 de chá)
01 colher(sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara(chá) de óleo (coloquei 1/3)
01 xícara(chá) de leite
02 colheres(sopa) de parmesão ralado (não coloquei)
ACRESCENTEI: 1 dente de alho gde e 1 pedaço de cebola
RECHEIO
1 maço de talos de brócolis (coloquei 1 pacote de brócolis congelado, só aferventado e picado)
1/2 xícara(chá) de linguiça calabresa Sadia picada (não coloquei)
1/2 cebola ralada (coloquei picada + 2 dentes de alho)
sal e pimenta à gosto (não coloquei)
ACRESCENTEI: 1 xic de queijo minas em cubinhos
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Refogue a linguiça calabresa com a cebola, acrescente
os talos de brócolis e deixe refogar por uns 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.
MEU modo de preparo:
Picar tudo e temperar com um pouco de azeite e orégano.
SEM REFOGAR.
MASSA
Bata todos os ingrediente no liquidificador.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Salpique queijo ralado por cima da torta (não salpiquei queijo porque já tinha no recheio) e leve ao forno médio por 30 min. ou até dourar.
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