Só quem experimentou dela no próprio Outback sabe o que é... o ideal é degustá-la com o Pãozinho Australiano http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/pao-australiano-outback.html,
mas hoje eu vou comer com Pãezinhos Integrais Super macios http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/paezinhos-integrais-super-macios.html.
Não tem quem faça NINGUÉM do Outback passar esta receita, mas bendito seja o santo google...pesquisa aqui, pesquisa ali e existem muitas receitas semelhantes... existem até algumas que mandam colocar uma colher de mel claro.........mas claaaaro que a original não vai mel, afinal ela é levemente salgada.
É muito simples e não deixa nada a desejar...
INGREDIENTES
200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
150ml de água gelada
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira a manteiga em velocidade máxima, colocando a água aos poucos, até que fique esbranquiçada e aerada.
.............aí está ela !!!
Olá Lucia!
ResponderExcluirNunca fiz manteiga assim, o aspecto fica bom demais!
Bjs, ótima semana!
Puxa, vai muita água não é?........vou experimentar!!!
ResponderExcluirObrigada por desvendar o segredo!!!!
abraço
Amiga qual a marca da manteiga que você usou?
ResponderExcluirbeijoss..
Eu gosto da AVIAÇÃO...
ExcluirA manteiguinha com Mel, faz toda diferença!!!! Amei!
ResponderExcluirEu fiz o pão australiano hoje,é a receita da manteiga que você escreveu,amei!! Obrigada!!
ResponderExcluirGostaria da receita da entradinha que é uma massinha que parece com maionese
ResponderExcluirDesculpe, mas nunca fiz
ExcluirFicou uma merda. A manteiga não mistura com a água gelada nem a pau, Juvenal.
ResponderExcluirEu nunca vi merda branca, mas vamos lá........rs
ExcluirSe fizer na batedeira, mistura SIM..............basta usar a velocidade máxima.
Tá lá em cima a foto para você ver..........e TUDO o que é postado neste Blog, eu testo antes..........você deve ter errado em algum ponto.
Caso vc não saiba, margarina cremosa é gordura vegetal batida com água............claro que batida em batedeiras adequadas.
Ah !!!...........da próxima vez não use palavrão nos comentários.........diga EU NÃO ACERTEI e peça ajuda, terei o maior prazer.
Delicia acabei de fazer ficou igualzinha a sua
ResponderExcluirUma funcionária ensinou. Bate a manteiga com creme de leite e uma pitada de sal
ResponderExcluirMe perdoe, mas a verdadeira não vai nem sal................tb não tem sabor de creme de leite...........é APENAS manteiga e água.
ExcluirMuito legal, vou testar 👏👏👏❤🥂.Obrigada e ótimo dia.
ResponderExcluirGostaria de saber quanto tempo dura na geladeira? Obrigada, amei a receita!
ResponderExcluirDura o mesmo tempo da manteiga comum..........depende um pouco de como é armazenada
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