INGREDIENTES
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
3 ovos
1 lata de creme de leite light Nestlé
sal, pimenta e azeite Gallo
farinha de rosca
queijo parmesão Scala ralado
MODO DE PREPARO
Rale a abobrinha e a cenoura numa bacia e tempere com sal, pimenta, azeite e outros temperos que gostar.
Sobre a abobrinha quebre os ovos e despeje o creme de leite. Mistura tudo muito bem, coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Coloque por cima,farinha de rosca misturada com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno médio até dourar a superfície e cozinhar dentro.
OBS.: sempre que for assar alguma coisa em forma de vidro, coloque uma forma de alumínio embaixo para não queimar o fundo (o vidro esquenta demais)
Culinária é alquimia e iniciativa mesmo.
Eu só tinha uma abobrinha pequena, então coloquei ela, duas cenouras e uma latinha de ervilhas. Desta vez também juntei queijo na massa...FICOU ÓTIMO !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!