Ele é tão chique que de bolinho
passou a ser croquete.
Faça para você ver !!!
É lá da página da EDIANE COMIDA MINEIRA.
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
Meia cebola picada
Cheiro verde a gosto
50g de queijo muçarela (coloquei 1/2 calabresa ralada grossa)
Meia colher de fermento químico
100g de amido de milho Maisena
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
Meia cebola picada
Cheiro verde a gosto
50g de queijo muçarela (coloquei 1/2 calabresa ralada grossa)
Meia colher de fermento químico
100g de amido de milho Maisena
MODO DE PREPARO
Juntar tudo e amassar muito bem com as mãos.
Moldar os croquetes e fritar em óleo quente até dourar.
Escorrer em papel toalha.
OBS.: se você colocar calabresa como eu não há necessidade de colocar sal.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!