Peguei esta receita na página
ITALIANA NA COZINHA da Anna Santana.
É um lanche surreal de bom.
Vale muito a pena experimentar.
OBS.: não tem quantidades,
depende de quantas pessoas vão comer.
INGREDIENTES
Abobrinhas italianas em fatias de uns 3 mm
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
2 tipos de queijo ralados (parmesão é essencial e mais um que derreta bem) ..... coloquei parmesão e muçarela
RECHEIO
1 queijo cremoso do seu gosto- coloquei requeijão de copo, mas firme
o que mais a sua imaginação mandar - coloquei cenoura ralada grossa
MODO DE PREPAARO
Forrar uma forma com papel impermeável e passar uma camada fina de azeite.
Dispor as fatias de abobrinha sobrepostas afim de cobrir totalmente o papel.
Cobrir as abobrinhas com os queijos ralados (sem miséria !!!).
Levar ao forno pré-aquecido a 250°, na prateleira mais alta do forno, até dourar o queijo (mais ou menos 20 min).
Tirar do forno, deixar amornar e virar na bancada ou nas costas de uma forma (a abobrinha vai ficar para cima).
Espalhar o queijo cremoso sobre a abobrinha e cobrir com os outros recheios escolhidos.
Enrolar no sentido do comprimento para que os recheios não escapem.
Cortar em pedaços regulares e servir.




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