_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 13 de março de 2013

*ABÓBORA CABOTIÁ ASSADA





Eu aprendi a fazer legumes assados
com a minha amiga Jaqueline,
lá do grupo SOMOS FEITOS DO QUE COMEMOS do facebook e hoje, 90% dos legumes que eu como, são assados.


Corte a abóbora em fatias, com a casca, e arrume numa forma. Regue com AZEITE, polvilhe sal, pimenta, orégano e leve ao forno FORTE e na prateleira mais baixa do forno por 20 a 30 min.





Vire as abóboras e volte ao forno por mais 20 min e vá virando a cada 5 min até  ficar macia e dourar. O tempo total depende do forno e da grossura das fatias.


IN NATURA

OBS.:
- pode polvilhar alho frito ou cheiro verde antes de servir

- não há necessidade de colocar água, nem de cobrir

6 comentários:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO