Esta receita é lá do AlmanaqueSOS e é um quebra galho para quem é alérgico ou intolerante ao GLUTEN.
No vídeo original, o autor parte o pão ao meio e recheia com queijo branco e tomate ....... como eu ia fazer um lanche mais bem recheado, resolvi fazer cada lanche com dois pães e devo confessar que ficou um pouco seco, pois é uma característica dos pães sem gluten, a massa ser mais seca.........mas o sabor dele é muito bom.
Video original:
https://www.instagram.com/reel/CnfbemuhoEi/?igshid=NjcyZGVjMzk=
INGREDIENTES
3 colh de flocão de milho
4 colh de água
sal a gosto
1 ovo batido
1 colh de chá cheia de fermento químico
3 colh de flocão de milho
4 colh de água
sal a gosto
1 ovo batido
1 colh de chá cheia de fermento químico
MODO DE PREPARO
Hidratar o flocão com a água por 6 min. Juntar o ovo e misturar. Acrescentar o fermento e misturar com cuidado.
Colocar num refratário untado com manteiga e levar ao MO na pot alta por 3 min. Desenformar, deixar esfriar um pouco, cortar ao meio e rechear a gosto (queijo branco e tomate, por ex.). Colocar na sanduicheira ou frigideira para dar uma tostada.
OBS.: aqui eu recheei com ovo frito, queijo e tomate e coloquei 2 pães em cada lanche
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