Esta receita foi postada pela Matilde Ma,
lá no grupo Brasileiras Cozinhando na Turquia.
Me surpreendeu....
INGREDIENTES
6 Pimentas dedo de moça médias e picadas sem as sementes
1 maçã sem casca e sem sementes ralada no ralo grosso
1 pitada de sal
1 xic de açúcar
1/2 xic de água
suco de 1 limão médio
1 dente de alho bem picado
1 pedaço pequeno de canela em pau
MODO DE PREPARO
Colocar tudo na panela, começando pela pimenta e terminando com a maçã, para não ficar preta. Quando começar ferver abaixar o fogo e mexer de vez em quando até apurar, fica como mel.
OBS.: esta não é uma geleia para se comer com pão no café da tarde, mas para ser servida com churrasco, carne de porco assada, queijos, torradas.
Vou fazer está recenta , depois vou postar ,e colocar feira com pimenta uma delícia 😍 , mais também vou mandar para minha cunhada Nilva Reis que adora pimenta e trabalha com Salgado e Caldos
ResponderExcluir