INGREDIENTES
100g de bacon bem picadinho
1/2 cebola picada
1 ou 2 dentes de alho picados
1 litro de água (pode ser a água que cozinhar as batatas)
4 ou 5 batatas cozidas e espremidas OU 1 xicara cheia de purê de batatas em pó
1/2 saquinho de ervilhas congeladas
caldo de legumes em pó a gosto (lembre-se que o bacon já é salgado)
MODO DE PREPARO
Leve o bacon ao fogo numa panela anti-aderente até dourar bem. Junte o alho e a cebola e mistura até ficarem transparentes. Acrescente a água, as ervilhas e deixe cozinhar (5 min são suficientes). Coloque as batatas espremidas OU o purê e misture até adquirir cremosidade.
Experimente o sal e, se necessário, corrija com o caldo de legumes.
Essas coisas quebram um galhão...
Desta vez com macarrão
e cubinhos de cenoura.
Hummm... Adoro! Deu fome!
ResponderExcluirHummmmm delícia vou fazer, suas receitas são maravilhosas.obrigada.
ResponderExcluir