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segunda-feira, 23 de maio de 2016

KIBE FRITO MARAVILHOSO




Pensem num KIBE frito úmido por dentro...
que não racha ao fritar...
D-I-V-I-N-O mesmo !!!

Eu nunca fiz estes KIBES de primeira, sempre eu aproveito sobra de kibe cru, que eu amo .......... portanto é tudo meio a olho.
Se você tiver 1kg de massa de kibe cru, junta nela 1 ovo (como desta vez eu tinha por volta de 500g de massa, coloquei só a gema) e umas 2 colh de sopa cheias de farinha (para 500g de massa usa-se 1 colh de farinha).........amassa, amassa, amassa e experimenta o sal.
Tá bom ???...enrola e frita, senão corrige o tempero e depois enrola.
Não coloca muitos ao mesmo tempo para fritar e nem fica mexendo neles enquanto frita, para não estourarem. No máximo você pode dar uma chacoalhada na frigideira.
Escorre em papel toalha,
pega aquele molho de pimenta que você tem na geladeira e parte para o abraço.

Quer incrementar ???... recheia eles !!!
Mais ou menos 30g de massa para cada kibe e 1 toco de mussarela ou provolone dentro.
Enrola BEM para o queijo não escapar.






MOLHO PARA KIBE
Comidas e Bebidas UOL

INGREDIENTES
2 colher(es) de sopa de coalhada seca
1 colher(es) de sopa de suco de limão
1 colher(es) de sopa de pimenta vermelha cortada em fatias finas
1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
cebolinha ou cheiro verde a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Misturar tudo muito bem misturado até formar um creme liso.

OBS.:
- pode usar ricota batida no liquidificador com um pouco de leite

- pode substituir a pimenta vermelha por pimenta do reino


Receita da massa do KIBE e de outros pratos
para fazer um belo ALMOÇO SÍRIO...........AQUI



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