É PÁ-PUM !!!
Você só tem que ter aquela sobrinha de feijão cozido do almoço..............
........neste frio, hummmmmmmm !!!
INGREDIENTES (para 2 pratos cheios)
2 conchas cheias de feijão cozido
1 dente de alho picadinho
azeite para refogar
umas 6 ou 8 rodelas de linguiça calabresa
1/3 de xic de macarrão de sopa (se não tiver, quebra espaguete)
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro (se não tiver, coloca 1 pitada de orégano)
cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho no azeite, junte 2 copos de água, o louro e deixe ferver. Acrescente o macarrão, misture e deixe cozinhar até começar a amolecer.
Bata o feijão com um copo d'água no liquidificador até desfazer e junte na penela. Espere ferver novamente, acrescente a linguiça, abaixe o fogo e deixe terminar de cozinhar o macarrão e engrossar o caldo.
Tempere com sal, se necessário, coloque a pimenta e desligue.
Polvilhe com cheiro verde picado e sirva quente com pão fresco ou torradas.
Desta vez com quadradinhos de abóbora cabotiá - vc descasca e pica 2 fatias de abóbora e refoga junto com a cebola e o alho, o resto é igual.
O macarrão ???...caracolino.
Olá! Testada e aprovada, ficou maravilhosa!
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