Você só tem que ter as suas reservas de ingredientes aí guardadas...
INGREDIENTES
1 litro de água
300g de legumes variados picadinhos
alho, cebola e demais temperos a gosto
3 ou 4 batatas cozidas ou 1 1/2 xic de purê de batata em pó
azeite para refogar
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a água.
Se você optar pela batata "in natura", acrescente mais 1 copo d'água ao litro dos ingredientes e cozinhe até ficar bem molinha. Tire as batas e coloque os legumes para cozinhar sem deixar amolecer demais.
Amasse bem as batatas OU use o purê em pó direto nos legumes cozidos com o caldo. Ferva até engrossar um pouco e sirva quente.
OBS.:
- eu usei legumes congelados...e purê de batatas em pó...diminui o tempo de preparo a menos da metade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!