Não tem como falar dele...
TEM que fazer e comer...
é bom "dimais"
OBS.: não lembro de onde tirei esta receita, mas acredito que tenha sido do programa do Daniel Bork
Rendimento: 6 a 8 grandes
INGREDIENTES
4 ovos inteiros
4 1/2 xic de chá de polovilho doce (1 pacote de 500g)
1/2 xic de chá de óleo
2 xic de chá de leite
4 xic de chá de queijo ralado (de 400 a 500g de queijos
variados... ex: mussarela, mineiro e parmesão...
o parmesão de saquinho OU provolone são essenciais para dar mais sabor,
usar pelo menos 200 g de um deles)
Temperos a gosto (opcional) ex: alho OU orégano OU outra erva
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Sem parar de bater, colocar o polvilho aos poucos e com cuidado porque senão espalha tudo para fora.
Despejar numa bacia onde já devem estar os queijos e misturar bem.
Colocar no aparelho até dourar.
Servir quente e com requeijão daqueles de bisnaga (o de copo é muito mole)
OBS.:
- NÃO economize na quantidade de queijo, pois é isso que faz deste Waffle a "perdição" que ele é.
- a massa fica quase líquida, mas é assim mesmo
- não encha demais o aparelho porque cresce e cai para fora
Qual a diferença entre o polvilho doce e o azedo ???
O polvilho doce dá maciez e o azedo dá crocância, portanto vc pode fazer 1/2 a 1/2.
Desta vez eu fiz com queijo provolone e alho frito comprado pronto...
1 colh de sopa para 1 receita de massa
Com requeijão e mel..........
Caramba funciona mesmo, odeio enrrolar pao de queijo. rss
ResponderExcluirAmei essa receita, fico uma delícia!!!
ResponderExcluirFez maior sucesso aqui em casa!!!
Muito bom!! Moro nos Estados Unidos e nao da pra comprar pao de queijo. Como uma boa mineira que sou, nao da pra ficar sem!!! Aprovadissimo!!!
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