INGREDIENTES
400g de leite em pó - 1 lata (para capuccino diet use o desnatado)
100g de Nescafé Tradição (se vc tiver problemas com sono use o descafeinado)
5 colh de sopa de achocolatado (para capuccino diet use achocolatado diet)
400g de açúcar (ou 5 colh de sopa BEM CHEIAS de adoçante em pó - eu uso TAL&QUAL)
1 colh de chá cheia de bicarbonato de sódio (opcional - serve para fazer espuma)
1 colh de sopa RASA de canela em pó (opcional)
MODO DE PREPARO
Passar o Nescafé por uma peneira para desfazer os flocos (pode tb bater no liquidificador). Juntar os outros ingredientes, misturar bem e peneirar de novo.
Guardar em vidro BEM FECHADO porque o Nescafé mela em contato com umidade.
Pode ser dissolvido em água ou leite quente.
OBS.: a quantidade de açúcar é para uma adoçada suave, experimente e adapte ao seu gosto.
OBS 2.: Se vc tiver um processador com jarro grande, pode fazer o CAPUCCINO totalmente nele, basta colocar os ingredientes um a um e nesta ordem e ir processando: açúcar + café solúvel, depois leite em pó, achocolatado e demais ingredientes.
Este é um processo extremamente mais rápido.
Boa Tarde Lucia! Vim bordar um recadinho para você parabenizando pelo seu blog, muito lindo aqui. Neste friozinho que tem feito na minha cidade um capuccino vai muito bem!!!! Vc é uma moça muito criativa e talentosa! Estou seguindo você para acompanhar mais seu blog e espero a sua visitinha e espero que goste! Ficarei feliz com sua visita! :)
ResponderExcluirParabéns!
http://hildasbordados.blogspot.com.br/
⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽ ⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
vou fazer, adoro cappuccino.
ResponderExcluirHmmm... Obrigada!
ResponderExcluirFiz metade da receita e ficou perfeito!
ResponderExcluirObrigada.
Você é fantástica minha amiga! Gratidão!
ResponderExcluir