Massa de bolacha, creme de ricota aromatizado com a Baunilha da Cepêra Alimentos e coberta com a goiabada cremosa também da Cepêra.
Não dá para citar a autoria porque se trata da junção de pedaços de outras receitas.
INGREDIENTES
MASSA
100 g de manteiga ou margarina culinária sem sal
200 g de bolacha maizena
CREME DE RICOTA
500 g de ricota fresca picada
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colh de chá de essência de baunilha
COBERTURA
400 g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
MASSA
Triture a bolacha no processador até virar uma farinha.
Derreta a manteiga, despeje sobre a bolacha e mistura bem (deve ficar como uma farofa).
Unte bem uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro e despeje nela a farofa. Pressione bem com as mãos e reserve.
CREME DE RICOTA
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa de bolacha. Leve ao forno médio pré aquecido (uns 200°), na prateleira do meio do forno, por 40 min. Quando sair do forno vai parecer crua ainda, o centro estará como uma gelatina, mas é assim mesmo... depois firma.
Deixe esfriar totalmente, espalhe a goiabada por cima e leve à geladeira por
4 h.
Eu estava atras de uma receita de creme de ricota fácil para fazer....essa receita veio em ótima hora.
ResponderExcluirBjs
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ResponderExcluirsegue o link de um site q conheço q gera contador de visitas: http://contadordevisitas.esy.es
fica a dica.
abraço
Oi Fernanda...este BLOG já tem um contador de visitas, onde conta agora 753.018 visitas...está do lado direito, acima da busca.
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