Descongele os filés de peixe e aperte-os entra as palmas das mãos para tirar o excesso de água. Tempere com sazon verde (é para aves, mas fica ótimo no peixe), coentro seco Kitano, azeite Gallo e uns pingos de limão ou vinagre branco...deixe pegar gosto por 30 min.
Regue o fundo de uma forma com um pouco de azeite e forre com fatias finas de batata (cruas). Por cima arrume o peixe temperado.
Esprema alguns dentes de alho sobre o peixe. Por último coloque fatias de pimentão vermelho e amarelo, cebola e alcaparras Quero.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 30 min (para cozinhar as batatas, pois o peixe cozinha muito rápido). Tire o papel e deixe no forno até quase secar o líquido e dourar levemente o peixe.
OBS.: - pode colocar azeitonas pretas ao invés de alcaparras - se for comer arroz, não coma as batatas (não se deve comer 2 carboidratos numa mesma refeição...ao menos quem está de dieta ou não quer engordar)
Outra versão...com as batatas já pré-cozidas
e os ingredientes arrumados em pé...o resto é igual...
só não precisa do papel alumínio.
Aqui sem pimentões nem azeitonas
LEGAAAL! GOSTEI DAS RECEITAS E VOU TESTAR COM A BATATA PRÉ-COZIDA, CONFORME SUA SUGESTÃO. OBRIGADA POR COMPARTILHAR SUAS RECEITAS CONOSCO!
ResponderExcluirHummmm, deu água na boca...Delícia! Parabéns.
ResponderExcluirVou testar sua receita agora para o jantar de hj espero q fique tao gostoso quanto parece na foto rs obrigado pelas dicas!
ResponderExcluirHummm...vou fazer agora....
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirLucia vou fazer hoje!bjos e bom domingo
ResponderExcluirvou pra cozinha...criei coragem
ResponderExcluirMuito boa essa receita obg!!!Juliette
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