Eu peguei esta receita lá no canal DICAS DA NAKA, no youtube.
É surpreendente ......... macia, muito bem recheada e bem fácil de fazer.
INGREDIENTES
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de presunto
200g de muçarela
1 tomate picado sem semente
½ cebola média bem picada
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de presunto
200g de muçarela
1 tomate picado sem semente
½ cebola média bem picada
1 lata de milho (não coloquei)
Cheiro verde picado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (aquele de bolo)
Cheiro verde picado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (aquele de bolo)
MODO DE PREPARO
Coloque numa bacia os ovos, o óleo e o leite, misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e misture até incorporar e formar uma massa lisa. Junte o sal e o fermento e misture novamente.
Acrescente o tomate, o presunto e o queijo, reservando um pouquinho de cada um para a cobertura. Misture bem e acrescente o milho, a cebola, o cheiro verde e misture novamente.
Despeje a massa numa forma de fundo falso com 25cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Por cima distribua o presunto, o queijo e o tomate reservados. Enfeite com um pouquinho de cheiro verde e leve ao forno pré a 180° por, mais ou menos, 35min ou até que a superfície esteja dourada e o queijo derretido.
Tire o aro, colocando a torta sobre um prato, espere esfriar um pouco para não quebrar ao cortar, corte e sirva.
Amei a receita Lucia fácil e deve ser deliciosa vou fazer 😋😋
ResponderExcluir