Desde bem menina, eu e a minha prima Raquel fazíamos este bombom, mas no máximo com uma uva passa dentro.
Heje eu resolvi experimentar com as cerejas em calda da Cepera Alimentos e alguns com um pedaço de noz dentro.
INGREDIENTES
20 colh de sopa de leite em pó
20 colh de sopa de chocolate em pó 50% de cacau
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Misturar bem o leite em pó com o chocolate e juntar o leite condensado aos poucos. Dependendo da marca do leite condensado e de ele ser mais líquido ou não, será a textura da sua massa.
Mas como tudo tem conserto nesta vida, se a massa ficar muito mole, você da ponto com açúcar impalpável e se ficar dura, use leite condensado...sem exagerar em nenhum dos dois, porque o leite em pó já é adocicado.
Amasse bem e deixe na geladeira, dentro do um saco plástico, por 30 min.
Faça bolinhas e dentro delas coloque 1/2 cereja ou 1/4 de uma noz.
Se ao fazer a bolinha começar a grudar nas mãos, ANTES de colocar o recheio, passe a bolinha em açúcar refinado e depois de recheado também, afim de dar acabamento.
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