Esta forma de fazer pipoca, sem NENHUM pingo de óleo, já foi postada em diversos sites, blogs e fanpages...não tem como determinar a autoria.
...e eu tinha que testar, né !!!
INGREDIENTES
3 colh de sopa de milho de pipoca
3 colh de sopa de água fria
1 colh de chá RASA de sal
1 colh de chá RASA de Sazon vermelho (por minha conta)
MODO DE PREPARO
Colocar tudo numa vasilha de vidro refratário, misturar bem, cobrir com filme plástico e fazer uns furinhos com a ponta de uma faca.
Levar ao MO (microondas) por 5 min em pot alta.
Caso não estoure tudo, prossiga de 20 em 20 seg até acabar de estourar.
CUIDADO pq queima fácil... daí a necessidade de após os 5 min ir BEM devagar.
OBS.: você pode fazer sem o Sazon, mas ele acrescenta sabor e você nem vai lembrar que não tem óleo..............e caso opte por não colocar, aumente o sal para 1 1/2 colh de chá RASA.
GENTE !!!...ela fica perfeita...
...e nem precisa de guardanapo para limpar a mão, porque ela não engordura nem os dedos, nem o sofá, nem o edredom, caso você resolva comer na cama.
Adorei a receita amiga! obrigada! beijos.
ResponderExcluirmeu namorado inventou de fazer na panela mesmo, nãao funcionou, eu nem comi, ficou esquisita pra caramba kkkkk vou tentar no microondas na próxima.
ResponderExcluirna panela, a água não atinge o mesmo grau de calor que atinge no MO....essa receita não tem alternativas Talita.
Excluir