INGREDIENTES
2 caixas de morangos lavados e sem os cabinhos
1 litro de água gelada
3 colh cheias de açúcar ou adoçante culinário (em pó)
2 colh BEM cheias de leite em pó
MODO DE PREPARO
Bater tudo MUITO bem batido no liquidificador. Juntar gelo, se preferir.
Delicia esta receita,um conhecido,que tem uma casa de sucos me disse usar leite em pó pra fazê-los.
ResponderExcluirA limonada suiça feita com leite em pó fica mto gostosa.
Gostei de suas receitas.
Boa noite uma semana abençoada.
Isso deve ficar ruim hein (ruim pra emagrecer, né?)... Obrigada or compartilhar, vou experimentar!! Beijos!
ResponderExcluirFernanda
www.escolhainteligente.com
Olá à todos!
ResponderExcluirNoto que após um tempo talha todo o suco, maneira de preparo que não ocorra essa reação por conta da acidez?
Grato!
Max......o suco com leite em pó é mais difícil de talhar........considerando-se que suco com frutas frescas não se deve deixar pronto por muito tempo, pq oxida e a fruta perde suas propriedades, procure fazer a consumir em seguida, não deixando na geladeira prá depois.
Excluir