Dani Desidério - do grupo CULINÁRIA-RECEITAS do Facebook
Bater no liquidificador
3 ovos
3 copos de polvilho doce (500g)
1 copo de leite
1 copo de oleo
1 colh de chá de sal
1 copo de queijo parmesão ralado (+/- 150g)
Assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa, recheio da preferencia, o restante da massa, polvilhar com 50g de queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido médio-alto por 35min +/- ou até corar.
RECHEIO (sugestão)
200g de queijo provolone fatiado
200g de apresuntado
150g de queijo ralado para polvilhar
POR IDÉIA DA MINHA FILHA JULIANA,
EU FIZ COM RECHEIO DE PROVOLONE
E AZEITONAS VERDES... FICOU EXCELENTE
A original é com queijo parmesão na massa, mas eu costumo colocar provolone ralado com a casca (de preferência a ponta que tem mais casca, assim acentua o sabor do queijo).
No recheio 300g de provolone fatiado e 150g de azeitonas verdes picadas.........polvilhar com 150g de parmesão ralado, como na de presunto.
Como faz para não murchar?
ResponderExcluirNão faz........rs..........essa só comendo quente ou morna.............é como o pão de queijo, esfriou, murchou.
ExcluirDelicia
ResponderExcluirtenta fazer com manteiga ,pois faço e nao murcha
ResponderExcluir