A Massa é da TORTA SALGADA RÁPIDA
do livro A Moda da Casa da Amizade
do ROTARY Distrito 454
INGREDIENTES
4 ovos
2 xic de leite
1 xic de óleo
1 pedaço de cebola
2 dentes de alho
1 xic de queijo parmesão ralado
1 xic de amido de milho
1 xic de farinha de trigo
1 colh de chá de sal
1 colh de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes pela ordem no liquidificador e ir
pulsando para misturar. Bata por 2 min (não mais).
Despeje metade da massa numa forma untada e polvilhada,
distribua o recheio por cima e depois o restante da massa,
sem cobrir por igual para aparecer o recheio.
OBS.: eu usei para o recheio: cenoura e abobrinha raladas cruas, tomate picado sem as sementes, cebola picada, vagem cozida picada e queijo provolone ralado.............coloquei queijo em cima tb antes de assar.
Desta vez eu fiz um "cata" na geladeira...brócolis e couve-flor aferventados...cenoura ralada...tomate sem sementes picado... cebola...pimentão vermelho
O QUEIJO ???......provolone.
Quer fazer a salada também ???
RECEITA AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!