INGREDIENTES
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
10 azeitonas pretas tipo azapa Diza sem caroço picadinhas
1 ovo grande
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de farinha de trigo com fibras (integral Dona Benta)
3 colh sopa de azeite Gallo extra virgem
2 colh sopa de shoyo Sakura
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
MODO DE PREPARO
Deixar a PTS de molho em água morna por 20 minutos.
Espremer para retirar a água.
Refogar no azeite o alho e a cebola, juntar as azeitonas, a cebolinha e a salsinha.
Acrescentar a PTS, o molho de soja e 1/2 xícara de água.
Deixar ferver até secar a água.
Deixar esfriar.
Acrescentar o ovo batido, a farinha de trigo e amassar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Pegar porções, fazer uma bola e achatar.
Assar em forma untada com azeite extra virgem por +/- 15 min. de cada lado........forno quente e na prateleira de baixo do forno.
que delicia de hamburguer ,vou tentar fazer tomara que de certo não sou mito boa cozinheira,adorei o blog ta lindo
ResponderExcluirMaravilha de receita, parabéns,já esta postada em minha página com créditos a ......Lucia Azevedo.
ResponderExcluirSerá que dá para congelar?
ResponderExcluiraqui em casa não dá tempo Sueli...rs...mas seria o caso de congelar eles prontos, pois a massa é meio mole
ExcluirEu congelo por até 30 dias. Fica melhor de trabalhar com eles congelados. Dá p fazer até na sanduicheira
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