INGREDIENTES
Sobrecoxas de frango temperadas a seu gosto (usei 6 pequenas)
Os legumes que você tiver em casa (aqui eu usei 2 chuchus e 3 batatas cortados ao meio)
MODO DE PREPARO
O frango deve ficar temperado pelo menos por 1 h. Observe que os pedaços têm um corte na parte de cima, sobre a pele (foto abaixo)...isso serve para que o tempero penetre melhor.
Coloque os pedaços numa forma e intercale com os legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno FORTE, na prateleira mais baixa do forno, por 30 min.
Vire todos os pedaços de legumes para que cozinhem bem, cubra novamente e leve ao forno por mais 15 ou 20 min (até estar quase no ponto de maciez)
Tire o papel alumínio, coloque a prateleira do forno mais para cima e deixe até corar a seu gosto.
Outra opção é colocar pedaços
de linguiça calabresa
entre os pedaços de frango,
agrega sabor principalmente aos legumes.
Que maravilha Lucia ! Com ingredientes tão simples vc deu uma tremenda valorizada no visual ! Bárbaro ! Parabéns !
ResponderExcluirhummmm vou fazer
ResponderExcluirLúcia vc é 1000, receita simples e genial, com certeza vou fazer essa maravilha .Parabéns!
ResponderExcluirDeliciosoooo
ResponderExcluirParabéns pela receita!
ResponderExcluirAdoro este prato
ResponderExcluir