Ele é o queridinho dos restaurantes asiáticos.
Muito saboroso e perfumado.
INGREDIENTES
1 xic de arroz cru
1/2 xic de pimentão verde picado
1/2 xic de presunto picado
1/2 xic de cenoura ralada grossa
2 ovos
1 colh de sopa de óleo de gergelim para finalizar
1 xic de arroz cru
1/2 xic de pimentão verde picado
1/2 xic de presunto picado
1/2 xic de cenoura ralada grossa
2 ovos
1 colh de sopa de óleo de gergelim para finalizar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz como de costume e reserve para ficar bem seco.
Em outra panela faça os ovos mexidos bem desfiados.
Acrescente o pimentão, o presunto e a cenoura e misture bem.
Junte o óleo de gergelim, torne a misturar, desligue o fogo e tampe até a hora de
servir.
Antes de servir misture o arroz com o refogado.
Cozinhe o arroz como de costume e reserve para ficar bem seco.
Em outra panela faça os ovos mexidos bem desfiados.
Acrescente o pimentão, o presunto e a cenoura e misture bem.
Junte o óleo de gergelim, torne a misturar, desligue o fogo e tampe até a hora de
servir.
Antes de servir misture o arroz com o refogado.
Eu vou testar todas, agora de férias eu tenho tempo rsrs.
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