Diferente de tudo que eu já tinha experimentado, mas com um sabor muito especial.
Pode ser feita também com repolho roxo
ou meio a meio.
Eu comi na casa da minha filha que fez por indicação de uma amiga.
Receita tirada do site TUDO GOSTOSO.
INGREDIENTES
1 repolho médio ou grande bem picadinho
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de molho shoyu de boa qualidade
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre branco
1 xícara de nozes picados
2 colheres de gergelim torrado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione os ingredientes para fazer o molho: shoyu, açúcar, azeite, e o vinagre.
Leve ao fogo até que ferva.
Deixe esfriar totalmente.
Em uma tigela, coloque o repolho, o gergelim e as nozes.
Tempere com o molhinho.
Sirva a seguir.
OBS.: não precisa colocar sal.
obrigado pela receita!
ResponderExcluirhttps://emporio-natuba.blogspot.com/