Eu já testei váaaaarias receitas deste molho, mas esta deu de 1000 a zero
em todas as outras.
Peguei lá no G1...
INGREDIENTES
2 colheres de azeite
1/2 cebola ralada
1 xícara de molho de tomate refogado
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de mostarda
1 colher de vinagre branco
1/2 colher de café de molho de pimenta
1/2 colher de café de sal
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite.
Junte outros ingredientes e deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar.
Sirva frio ou quente. (eu prefiro frio)
OBS.: se vc for usar molho de tomate de tomate em sachê, aproveite e faça 1 1/2 receita de molho barbecue, para não ficar 1/2 xic de molho de tomate rolando na geladeira.
EXCELENTE para servir com carnes, principalmente a de porco
Aqui com costelinha de porco feita na panela de pressão.
RECEITA DA COSTELINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!