Receita de uma vizinha antiga, este bolinho fica macio, saboroso, rende e é assado.
INGREDIENTES
500-600g de carne moída de 2ª e magra
1 cebola média
3 dentes de alho
pão molhado (+/- 1 pãozinho para cada 200g de carne)
sal, pimenta e orégano a gosto
1/2 xic de cheiro verde picado
bacon magro a gosto (100-150g)
MODO DE PRREPARO
Umedecer o pão em água, espremer bem e formar uma bola.
Triturar o bacon, a cebola e o alho no processador.
Juntar todos os ingredientes, amassar bem e dividir em 10 bolotas. Achatar as bolotas e colocar numa forma com uma fina camada de óleo.
Levar ao forno FORTE, na prateleira de baixo do forno, inicialmente por 20min.
Virar os bolinhos um a um e colocar mais 15min. OS BOLINHOS ESTÃO COZIDOS. Depois disso, de 5 em 5 min de cada lado até ficar do seu gosto.
HAMBURGUINHO NO PÃO DE LEITE
Receita do pão AQUI
Aqui na versão "À MILANESA"...
casquinha torradinha e
MUITO macios por dentro...
Modele os bolinhos, passe em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca...
forno FORTE, prateleira de baixo do forno, inicialmente por 20min.
Virar os bolinhos um a um e colocar mais 20min. OS BOLINHOS ESTÃO COZIDOS.
Depois disso, de 5 em 5 min de cada lado até ficar do seu gosto.
À milanesa, em formato de bolinha,
recheados e fritos.
Fiz hoje pra janta, ficou muito bom,obrigada pela receita.
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