Tempere o frango com sal (usei 6 sobrecoxas grandes), pimenta, 1/2 colh de chá de curry Kitano, 1/2 colh de chá de orégano Kitano, alho socado, vinagre branco Castelo e o suco de 1 laranja.....deixe tomar gosto ao menos por 1h.
Descasque a batata doce (usei 2 grandes) e corte em cubos grandes, pois ela cozinha fácil e se cortar pequeno vai quebrar ou até desmanchar.
Se você gostar e puder comer, corte um pedaço de bacon Sadia em cubos (aqui eu coloco só para dar sabor porque ninguém come).
Arrume tudo numa forma, intercalando os ingredientes, despeje o tempero por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno FORTE, na prateleira de baixo do forno por 30min.
Tire o papel e deixe até corar do seu gosto, virando as batatas de vez em quando para corarem por igual.
OBS.: DÁ PARA VARIAR COLOCANDO OUTROS LEGUMES...AQUI COM BATATAS E XUXÚS
Que deliciaaaaaaaaaaaaa!Adorei seu blog.
ResponderExcluirBeijos.
Hummm..vou testar esta receita parece deliciosaaaaa..beijos e obrigada por compartilhar suas maravilhosas receitas...beijos
ResponderExcluirAdorei a receita,fiz e ficou muito boa,obrigada pela dica do xuxu,ele ficou ótimo,bjs
ResponderExcluirEstou fazendo essa receita que parece saborosa, no entanto, não sei se vc colocou as batatas doces já cozidas porque já vai 1:30 de forno e elas ainda estão duras, mesmo costadas como a sua. Não entendi... :(
ResponderExcluirEu coloco os legumes todos crús..........a prateleira do seu forno estava no nível mais baixo ???... se não estava, é por isso.
ExcluirVou fazer hoje!!! Parabéns pelo Blog!
ResponderExcluir