Eu peguei esta receita no canal Cook'n Enjoy.
Receita bastante fácil e versátil de fazer,
o recheio você escolhe.
O lanche do final de semana está salvo.
INGREDIENTES
2 ovos
1/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de leite
3 colh de sopa de queijo parmesão
1/2 colh de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colh de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal.
Acrescente a farinha e bata até incorporar.
Junte o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
Unte bem as formas de empada e coloque um pouco de massa (+/- 1/3 da forminha). Acrescente 1 colh de sobremesa do recheio escolhido (eu fiz de frango) e cubra com mais massa (sem exagerar na quantidade).
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por mais ou menos 25 min ou até que doure levemente.
OBS.:
- vc pode usar outros recheios, tipo queijo e presunto ralados, mais cebola e tomate sem as sementes picadinhos.
- como eu fiz 2 receitas de massa e acabaram as forminhas, fiz uma torta numa forma pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!