_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 27 de novembro de 2024

EMPADINHA DE LIQUIDIFICADOR


Eu peguei esta receita no canal Cook'n Enjoy.
Receita bastante fácil e versátil de fazer,
o recheio você escolhe.
O lanche do final de semana está salvo.

INGREDIENTES
2 ovos
1/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de leite
3 colh de sopa de queijo parmesão
1/2 colh de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colh de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal.
Acrescente a farinha e bata até incorporar.
Junte o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
Unte bem as formas de empada e coloque um pouco de massa (+/- 1/3 da forminha). Acrescente 1 colh de sobremesa do recheio escolhido (eu fiz de frango) e cubra com mais massa (sem exagerar na quantidade).
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por mais ou menos 25 min ou até que doure levemente.

OBS.:
- vc pode usar outros recheios, tipo queijo e presunto ralados, mais cebola e tomate sem as sementes picadinhos.

- como eu fiz 2 receitas de massa e acabaram as forminhas, fiz uma torta numa forma pequena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO