Junção de duas outras receitas,
daí não ter a autoria.
FLAN é toda sobremesa que vai gelatina para dar suporte e cuja massa não vai ao fogo.
Portanto quando dizem "PUDIM QUE NÃO VAI AO FOGO" ........ não é pudim, mas FLAN.
INGREDIENTES
1 xic de suco de maracujá concentrado OU a polpa de 2 maracujás grandes e suculentos
1 xic de água
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g) preparada de acordo com a embalagem
MODO DE PREPARO
Se optar pelo maracujá fruta, coloque a polpa no liquidificador e bata no máximo 1 minuto.
Passe em peneira fina, dispense as sementes e devolva no liquidificador, acrescente os outros ingredientes e bata até incorporar.
Despeje num refratário e prepare a cobertura.
INGREDIENTES DA COBERTURA
200g de chocolate meio amago picado
200g de creme de leite
100g de chocolate ralado ou granulado
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate picado, junte o creme de leite e misture até incorporar.
Despeje sobre a massa de maracujá, espere esfriar totalmente e espalhe por cima o chocolate ralado.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!