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terça-feira, 26 de julho de 2016

BOLO DE LIMÃO COM CASCA






É a mesma receita do.BOLO DE LARANJA COM CASCA - Receita AQUI
e devo dizer que me surpreendeu....
.....bate de chinelo na bunda de qualquer outro bolo de limão feito apenas com o suco.




INGREDIENTES DA MASSA
3 ovos
3 xic de farinha de trigo 
2 xic de açúcar 
1 xic de água
1 xic de óleo
1 1/2 limãi Taiti com a casca e sem as sementes picados
1 colh de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DA COBERTURA
1/2 limão Taiti (casca ralada e suco).....o 1/2 que sobrou da massa
2 xic de chá bem cheias de açúcar de confeiteiro
água se necessário para dar o ponto

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o limão picado (sem as sementes e sem o pavio branco do meio), os ovos, o óleo e a água.
Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Despejar tudo numa bacia e acrescentar a farinha e o fermento, misturando bem (use um fuê)......NÃO USE BATEDEIRA.

Assar em forma untada e polvilhada no forno pré aquecido (180°) por 35 a 45 min.
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo ainda quente.

OBS.: a cobertura deve ficar um mingau grosso...veja foto abaixo: é desse ponto para mais grosso.

- NÃO ALTERE as quantidades de limão nem da massa, nem da cobertura...esse bolo foi testado com outras quantidades e não ficou bom



4 comentários:

  1. Meu Deus!! Ficou ruim d+!! Super amargo, msm tirando a parte branca do meio.. Pela primeira vez joguei um bolo inteirinho no lixo... Affff

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    Respostas
    1. Alguma coisa vc deve ter feito errado sr/a Anônimo/a, pois o meu ficou DELICIOSO e nada amargo............quem comeu simplesmente amou............eu jamais colocaria uma receita que quem faça tenha que jogar no lixo.........faço um trabalho sério e com muita responsabilidade.................estão aí as mais de 2 milhões de visitas que não me deixam mentir.
      Tente de novo com mais atenção.............

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  2. ola, quando faço uma receita olho os comentários para saber se deu certo a receita da galera, como só tinha dois comentários fiquei confusa e com medo de fazer e dar errado, resolvi fazer e meu bolo ficou UMA DELICIA impressionante ficou ótimo, pessoal para não ficar amargo vcs precisam tirar a parte branca e cortar o limão do cabinho pra baixo pq se cortar no meio na "barriga" do limão não da pra tirar a parte branca tem q cortar de cima pra baixo, obrigada pela recdeita farei hoje de novo :)

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