_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 26 de julho de 2016

FAROFA DE FARINHA DE MILHO




Peguei lá no grupo COZINHANDO COM ALINE NO FACE da Aline Kastein Lourenço..... 
foi a própria Aline quem postou.


INGREDIENTES
2 linguiças calabresas picadas
500g de farinha de milho amarela
1 cebola grande picada
2 colh de sopa de manteiga
6 ovos cozidos picados
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
azeitonas verdes picadas (eu não coloquei)

MODO DE PREPARO
Frite bem a calabresa com um fio de azeite, lembrando que ela vai soltar a própria gordura. Acrescente a cebola e deixe refogar. Junte os outros ingredientes e misture bem.

OBS.: se você quiser uma farofa mais úmida, depois de refogar a cebola, acrescente uns 3 tomates picadinhos (sem as sementes) e misture até murchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO