INGREDIENTES
1/2 xic de farinha de trigo integral Dona Benta
2 colh de sopa rasas de farelo de trigo Mais Vita Yoki
2 colh de sopa de sementes de linhaça
1 colh de chá de fermento em pó Dona Benta
1 colh de chá de sal
queijo ralado Scala a gosto (qto mais, mais gostoso)
1/2 copo de leite (requeijão)
2 colh de sopa de azeite Gallo
1 gema
1 clara em neve
gergelim para polvilhar
MODO DE PREPARO
Misturar bem todos os ingredientes secos.Colocar o leite, o azeite, a gema e misturar bem. Acrescentar a clara em neve e misturar levemente.
Esquentar o aparelho de waffles, espalhar nele a metade da massa, polvilhar com gergelim e assar até ficar dourado dos dois lados. Repetir com a outra metade da massa e servir ainda quentes. Podem ser acompanhados de requeijão cremoso.
Querida ,amei as dicas e as receitas,muito bem organizadas e enchem a boca só de visualiza-las,amei as integrais.
ResponderExcluirBelo trabalho !!!
PARABÉNS!!!! bjs