_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sábado, 9 de março de 2013

*PASTEL DIPLOMATA




CULINARIA-RECEITAS (O Blog)

INGREDIENTES
300gr de farinha de trigo Dona Benta
120gr de margarina culinária Primor
1/3 x de leite frio Mococa
02 colheres de sopa de creme de leite Nestlé ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )
02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão Scala ralado
01 ovo levemente batido
01 colher de chá de fermento em pó Dona Benta

MODO DE PREPARO
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.
Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.

- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.

Esses eu fiz com frango e requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.