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domingo, 10 de março de 2013

PAVÊ-MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE




Para fazer este pavê eu peguei partes de outras receitas e juntei todas numa, por isso não tem como citar a fonte........e o chantineve é por minha conta.

1) 2 maracujás (polpa com as sementes)
200ml de água
açúcar a gosto (eu coloquei 3 colh bem cheias)
1 colh de sopa rasa de Maizena
1 colh de chá de gelatina sem sabor
Colocar o maracujá, a maizena e o açúcar numa panela, misturar até dissolver a maizena e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Juntar a gelatina hidratada com uma colh de sopa de água e misturar até dissolver totalmente.
Deixar esfriar totalmente para utilizar. 

2) 1 lata de leite condensado (uso Moça)
1 lata de creme de creme de leite COM o soro (só uso Nestlé)
1 lata de suco concentrado de maracujá (o melhor é Maguary)
Bater tudo no liquidificador e reservar

3) 1 tablete de chocolate ao leite (gosto do Nestlé - 170g)
1 lata de creme de leite SEM o soro (Nestlé)
Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, misturar MUITO bem e reservar.

4) 1 pacote de chantineve
100ml de leite bem gelado
Preparar conforme as instruções da embalagem.

5) 2 pacotes de bolacha champanhe (uso Bauducco)
leite
achocolatado a gosto (Nescau)

Forrar um refratário com bolachas molhadas no leite com achocolatado, colocar por cima metade do creme de maracujá...........colocar o creme de chocolate (ganache) e outra camada de bolachas........espalhar o restante do creme de maracujá e levar à geladeira para firmar.
Cobrir com o chantineve (pode ser chantily de verdade tb) e por último a geléia de maracujá.
Levar novamente à geladeira por pelo menos 6h antes de servir (fica melhor se feito de um dia pro outro).

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