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domingo, 10 de março de 2013

*PÃEZINHOS DE HAMBURGUER




INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo Dona Benta
50 g de fermento biológico fresco ou 2 fermix
80 g de açúcar
100 g de manteiga sem sal Itambé
10 g de melhorador ou 1 colh cheia de leite em pó Itambé
400ml de água
1 ovo
Gergelim Mais Vita Yoki a gosto (para a cobertura)

MODO DE PREPARO
Dissolver o fermento na água.
Acrescentar os demais ingredientes exceto o gergelim.
Sovar a massa por 10 minutos para atingir o ponto de véu.
Cortar a massa em pedaços de 80 g e bolear.
Colocar na assadeira untada com óleo, achatar levemente e
deixar fermentar até dobrar de volume (+/- 1h).
Pincelar com ovo misturado com um pouquinho de água e
salpicar gergelim.
Assar em forno pré-aquecido, a 170°, por 20 a 25min (até corar um pouco a parte de cima).

OBS.: - fiz 1/2 receita e deu 12 pães do tamanho do hamburguer
- receita inteira dá 20 pães

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