_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

domingo, 10 de março de 2013

MOUSSE ROMEU E JULIETA





INGREDIENTES
MOUSSE DE QUEIJO
1 lata de leite condensado (uso Moça)
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca
½ copo de requeijão (não coloquei)
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) - Dr Oetker

COBERTURA
400 gramas de goiabada cremosa (eu mesma fiz com goiabas lá da casa da Cida sogra)

MODO DE PREPARO
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem - coloca 5 colh de água fria e deixa 5 min...depois 15 seg no microondas), reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador, adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente. Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa, sirva.

OBS.: se não tiver goiabada cremosa, dissolva goiabada de tablete com um pouquinho de água no MO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.