TERETETÊ NA COZINHA - http://www.teretetenacozinha.com.br/2013/02/mousse-romeu-e-julieta-para-quem-acha.html#.URWG_x1EFrN
INGREDIENTES
MOUSSE DE QUEIJO
1 lata de leite condensado (uso Moça)
1 lata de leite fervendo
200 g de ricota fresca
½ copo de requeijão (não coloquei)
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) - Dr Oetker
COBERTURA
400 gramas de goiabada cremosa (eu mesma fiz com goiabas lá da casa da Cida sogra)
MODO DE PREPARO
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem - coloca 5 colh de água fria e deixa 5 min...depois 15 seg no microondas), reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador, adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente. Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa, sirva.
OBS.: se não tiver goiabada cremosa, dissolva goiabada de tablete com um pouquinho de água no MO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!