Foi usada a massa de Joelho da Sol Tarcitano
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo Dona Benta
2 copos de leite Mococa morno
1 copo de óleo
de 90 à 100 g de fermento de padaria OU 3 Fermix OU 2 Dr Oetker
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
3 copos de torresmo bem picadinho e sequinho (sem o couro)
alho frito para polvilhar sobre o torresmo (já compra pronto)
MODO DE PREPARO
Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha
coloque, a farinha e o óleo amasse até formar uma massa
homogênea. Divida em duas partes e abra com o rolo. Espalhe metade do torresmo (1 1/2 copo) e o alho frito em cada uma, enrole e coloque em forma untada. Pincele com gema misturada com um fio de azeite, polvilhe gergelim e deixe crescer até dobrar o volume (+/- 1h)
Asse em forno pré aquecido a 180° por 30 a 40min.
OBS.: espere dar uma esfriada para cortar pq essa massa é SUPER macia.
AQUI O PÃO DE TORRESMO
COM FATIAS HÚNGARAS SALGADAS - FOI UM PRESENTE
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