_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

domingo, 10 de março de 2013

IOGURTE CASEIRO COM GRANOLA CASEIRA




IOGURTE CASEIRO
esquentar 1 litro de leite até o ponto em que vc consiga colocar o dedo (LIMPO) dentro e ficar por 10 seg (se esquentar demais não dá ponto no iogurte).
Misturar bem um copinho de iogurte comprado (só na 1ª vez) e 3 colh de sopa de leite em pó (não é essencial, mas melhora o sabor)..........se preferir pode bater no liquidificador rapidamente.
Distribuir em potinhos com tampa (de preferência de vidro), cobrir com um pano de prato (LIMPO) e depois com uma toalha de banho dobrada.
Colocar no forno DESLIGADO por 12h e está pronto...... depois, usa-se um dos potinhos para fazer a nova receita...




OBS.: se você quiser um iogurte bem firme, forre uma peneira ou escorredor de massas com um pano fino e LIMPO, despeje o iogurte e deixe dessorar por algumas horas. 


NA PRIMEIRA TENTATIVA EU DEVO TER ERRADO NA
TEMPERATURA DO LEITE E NÃO FICOU CREMOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.