_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

MANTEIGA DO OUTBACK




Só quem experimentou dela no próprio Outback sabe o que é... o ideal é degustá-la com o Pãozinho Australiano http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/pao-australiano-outback.html,
mas hoje eu vou comer com Pãezinhos Integrais Super macios http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/paezinhos-integrais-super-macios.html.
Não tem quem faça NINGUÉM do Outback passar esta receita, mas bendito seja o santo google...pesquisa aqui, pesquisa ali e existem muitas receitas semelhantes... existem até algumas que mandam colocar uma colher de mel claro.........mas claaaaro que a original não vai mel, afinal ela é levemente salgada.
É muito simples e não deixa nada a desejar...

INGREDIENTES
200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
150ml de água gelada

MODO DE PREPARO
Bater na batedeira a manteiga em velocidade máxima, colocando a água aos poucos, até que fique esbranquiçada e aerada.

.............aí está ela !!!

6 comentários:

  1. Olá Lucia!
    Nunca fiz manteiga assim, o aspecto fica bom demais!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Puxa, vai muita água não é?........vou experimentar!!!
    Obrigada por desvendar o segredo!!!!
    abraço

    ResponderExcluir
  3. Amiga qual a marca da manteiga que você usou?
    beijoss..

    ResponderExcluir
  4. A manteiguinha com Mel, faz toda diferença!!!! Amei!

    ResponderExcluir
  5. Eu fiz o pão australiano hoje,é a receita da manteiga que você escreveu,amei!! Obrigada!!

    ResponderExcluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.