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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

MANTEIGA DO OUTBACK




Só quem experimentou dela no próprio Outback sabe o que é... o ideal é degustá-la com o Pãozinho Australiano http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/pao-australiano-outback.html,
mas hoje eu vou comer com Pãezinhos Integrais Super macios http://receitastestadaspormim.blogspot.com.br/2013/03/paezinhos-integrais-super-macios.html.
Não tem quem faça NINGUÉM do Outback passar esta receita, mas bendito seja o santo google...pesquisa aqui, pesquisa ali e existem muitas receitas semelhantes... existem até algumas que mandam colocar uma colher de mel claro.........mas claaaaro que a original não vai mel, afinal ela é levemente salgada.
É muito simples e não deixa nada a desejar...

INGREDIENTES
200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
150ml de água gelada

MODO DE PREPARO
Bater na batedeira a manteiga em velocidade máxima, colocando a água aos poucos, até que fique esbranquiçada e aerada.

.............aí está ela !!!

16 comentários:

  1. Olá Lucia!
    Nunca fiz manteiga assim, o aspecto fica bom demais!

    Bjs, ótima semana!

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  2. Puxa, vai muita água não é?........vou experimentar!!!
    Obrigada por desvendar o segredo!!!!
    abraço

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  3. Amiga qual a marca da manteiga que você usou?
    beijoss..

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  4. A manteiguinha com Mel, faz toda diferença!!!! Amei!

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  5. Eu fiz o pão australiano hoje,é a receita da manteiga que você escreveu,amei!! Obrigada!!

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  6. Gostaria da receita da entradinha que é uma massinha que parece com maionese

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  7. Ficou uma merda. A manteiga não mistura com a água gelada nem a pau, Juvenal.

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    1. Eu nunca vi merda branca, mas vamos lá........rs
      Se fizer na batedeira, mistura SIM..............basta usar a velocidade máxima.
      Tá lá em cima a foto para você ver..........e TUDO o que é postado neste Blog, eu testo antes..........você deve ter errado em algum ponto.
      Caso vc não saiba, margarina cremosa é gordura vegetal batida com água............claro que batida em batedeiras adequadas.

      Ah !!!...........da próxima vez não use palavrão nos comentários.........diga EU NÃO ACERTEI e peça ajuda, terei o maior prazer.

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  8. Delicia acabei de fazer ficou igualzinha a sua

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  9. Uma funcionária ensinou. Bate a manteiga com creme de leite e uma pitada de sal

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    1. Me perdoe, mas a verdadeira não vai nem sal................tb não tem sabor de creme de leite...........é APENAS manteiga e água.

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  10. Muito legal, vou testar 👏👏👏❤🥂.Obrigada e ótimo dia.

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  11. Gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira? Obrigada, amei a receita!

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    1. Dura o mesmo tempo da manteiga comum..........depende um pouco de como é armazenada

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