_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sábado, 9 de março de 2013

*CASSOULET VEGETARIANA




FEIJÃO BRANCO YOKI (deixa de molho de um dia para outro, escorre a água e cozinha em água limpa "al dente" com 1 folha de louro)

PTS GROSSA JASMINE (deixa de molho em água quente com algum tempero por umas 2h, espreme e reserva...se ficar muito gde, corte em pedaços menores)

LEGUMES: Cenoura, mandioquinha, batata doce, pimentão vermelho e amarelo bem picadinho, 1 tomate sem sementes e temperos diversos (coloca tudo no feijão e deixa cozinhar até amolecer e engrossar o caldo). 

Junta a PTS já demolhada e espremida, deixa dar uma fervura e desliga (PTS qto mais cozinha, mais borrachuda fica).

Deixa descansar uns 15 min. com a panela tampada.
MUITO cheiro verde no final...na hora de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE FAZER ESTE PRATO COM FEIJÃO COMUM, FICA ASSIM:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.