...para aquela hora do belisco, da fominha fora de hora.
INGREDIENTES
2 xic de farinha integral Dona Benta
1 xic de aveia Quaker flocos finos
1 xic de farelo de trigo Mais Vita Yoki
1 xic de farinha de trigo branca Dona Benta
4 colh de gergelim branco Mais Vita Yoki
2 colh de gergelim preto
1 colh de chá cheia de sal
1 colh de chá rasa de curry Kitano (pode ser outro tempero)
1 xic de azeite Gallo (eu coloquei 1/2 a 1/2 azeite e óleo)
1 1/2 xic de água gelada
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes secos numa bacia e misturar bem. Acrescentar o azeite e a águia e amassar bem. Abrir com um rolo na espessura máxima de 2mm e cortar com uma carretilha de pastel em quadrados de 3 X 3cm.
Colocar em forma SEM UNTAR e levar ao forno pré-aquecido alto por 10min na prateleira do meio e mais 10 ou 12min na prateleira de cima (até ficar levemente corado)...se deixar corar muito, fica amargo.
Só depois de completamente frio é que vai ficar crocante.
OBS.: Podem ser usados cortadores de biscoitos no formato que quiser.
Vou experimentar
ResponderExcluirEu fiz, mas como meu forno é velho e não aquece muito, eu deixei os biscoitos mais tempo, pois não endureciam. O resultado disso foi que ficaram realmente amargos. Vou tentar de novo.
ResponderExcluirBiscoito, seja ele qual for, nunca sai crocante do forno..........isso só vai acontecer depois dele totalmente frio.
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