_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

segunda-feira, 11 de março de 2013

*BISCOITO INTEGRAL SALGADO




...para aquela hora do belisco, da fominha fora de hora.

INGREDIENTES
2 xic de farinha integral Dona Benta
1 xic de aveia Quaker flocos finos
1 xic de farelo de trigo Mais Vita Yoki
1 xic de farinha de trigo branca Dona Benta
4 colh de gergelim branco Mais Vita Yoki
2 colh de gergelim preto
1 colh de chá cheia de sal
1 colh de chá rasa de curry Kitano (pode ser outro tempero)
1 xic de azeite Gallo (eu coloquei 1/2 a 1/2 azeite e óleo)
1 1/2 xic de água gelada

MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes secos numa bacia e misturar bem. Acrescentar o azeite e a águia e amassar bem. Abrir com um rolo na espessura máxima de 2mm e cortar com uma carretilha de pastel em quadrados de 3 X 3cm.
Colocar em forma SEM UNTAR e levar ao forno pré-aquecido alto por 10min na prateleira do meio e mais 10 ou 12min na prateleira de cima (até ficar levemente corado)...se deixar corar muito, fica amargo.
Só depois de completamente frio é que vai ficar crocante.

OBS.: Podem ser usados cortadores de biscoitos no formato que quiser.

3 comentários:

  1. Eu fiz, mas como meu forno é velho e não aquece muito, eu deixei os biscoitos mais tempo, pois não endureciam. O resultado disso foi que ficaram realmente amargos. Vou tentar de novo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Biscoito, seja ele qual for, nunca sai crocante do forno..........isso só vai acontecer depois dele totalmente frio.

      Excluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO