A receita é da culinarista ISAMARA AMÂNCIO e devo dizer-lhes que é perfeita.
Bolo macio, úmido e saboroso.
VALE A PENA EXPERIMENTAR !!!
INGREDIENTES
3 ovos 150 gramas
1 lata de milho em conserva sem a água 200 gramas
1 latinha de açúcar 250 gramas
1 latinha de leite 290 ml
1/2 latinha de óleo 145 ml
1 latinha de fubá 185 gramas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
palhas frescas do milho para forrar a forma
manteiga ou margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador, menos o fubá, por 5 min.
Despejar numa bacia, juntar o fubá e misturar com um FUÊ por 1 min.
Despejar em forma BEM UNTADA e forrada com a palha do milho. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 1,10h mais ou menos - ou até que o palito saia limpo.
PREPARO DA PALHA DO MILHO
Separar as palhas e cortar a ponta mais durinha, aquela que se prende na espiga. Colocar de molho em água fervente por 3 min. Escorrer e enxugar bem todas elas.
Arrumar elas EM PÉ, na forma, uma meio sobreposta na outra e com a ponta que foi cortada dobrada e colada no fundo da forma.
As pontas mais finas devem ficar para cima e viradas para fora.
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