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sábado, 17 de setembro de 2016

PAVE DE MORANGO COM BOLO





INGREDIENTES
1 bolo de sua preferência esfarelado 
Morangos bem firmes e picados (reservar alguns para decorar)
2 ou 3 colh de açúcar
suco de 1 laranja
2 latas de leite condensado
4 colh de sopa cheias de leite em pó
1 colh de sopa de farinha de trigo
2 colh de sopa de manteiga
200g de chocolate meio amargo em lascas
2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Faça o bolo de sua preferência e deixe esfriar BEM (eu fiz o de laranja com casca - receita AQUI).
Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga numa panela e leve ao fogo, sempre misturando, até desgrudar do fundo da panela. Assim que tirar do fogo, acrescente 1 lata de creme de leite (com o soro) e misture até incorporar totalmente.
Esfarele o bolo e coloque a metade numa vasilha de servir. Pique o morango e misture com 2 ou 3 colh de sopa de açúcar (depende da quantidade de morangos usada) e o suco de laranja.
Espere 30 min para que o morango solte seu suco e depois despeje sobre o bolo em espera. 
Sobre o morango espalhe o creme totalmente frio.
Em cima do creme coloque a outra metade do bolo esfarelado e pressione com as mãos.
Por último, leve o chocolate ao microondas por 1 minuto em potência média, misture e coloque mais 1 minuto (ele deve ficar totalmente derretido). Tire do microondas e junte a outra lata de creme de leite, mas SEM O SORO e misture até incorporar totalmente - isso se chama ganache.
Espalhe o ganache por cima do pavê já montado e decore a seu gosto.
Leve à geladeira, de preferência de um dia para outro.



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