UMA MISTURA SAUDÁVEL
PARA COMER SEM CULPA......
Eu fiz esta receita baseada em outras duas, pois estava com vontade e não tinha todos os ingredientes nem de uma nem de outra.
RECEITAS ORIGINAIS:
A MINHA RECEITA
INGREDIENTES
2 berinjelas médias
1 cebola bem picada
2 dente de alho
2 colh de azeite
3 colh de sementes de linhaça
4 colh de polvilho azedo
1 xic de aveia flocos finos
1/2 xic de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Espete a berinjela num daqueles gafões para assados e "toste-a" de todos os lados direto na chama do fogão, apoiada na grade (tem que ficar bem tostadinha para cozinhar por dentro e a casca sair com facilidade).Coloque a berinjela assada sobre a tábua de carne, deixe dar uma esfriada (não totalmente) e tire a casca com as mãos e com cuidado.
Amassete ela grosseiramente, vá juntando os outros ingredientes um a um e misturando até agregar tudo.
Espere esfriar totalmente a massa afim de facilitar a modelagem dos hamburgers.
Unte as mãos com óleo, molde os hamburges, passe em farinha de rosca e vá colocando numa forma.
Pincele todos eles com óleo, dos dois lados, e leve ao forno forte por 15-20 min.
Vire um a um e volte ao forno até dourar o outro lado.
tenho todos os ingredientes vou testar com certeza...ótima dica.Bjs.
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