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quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

PIZZA FRITA





Massa fininha, crocante e muito leve.
Receita do site TUDO GOSTOSO


INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1/2 colher de chá de fermento químico
1 colher de sopa de azeite
Água suficiente para a massa soltar das mãos (+/- 1/2 xic)

MODO DE PREPARO
Juntar todos os ingredientes da massa.
Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo.
Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira.
Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo.
Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo, virar e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano (eu coloquei rodelas bem finas e temperadas com sal e orégano, cobrí com fatias de queijo, polvilhei mais orégano e um fio de azeite).
Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira.
Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.

OBS.:
- abra a massa BEM fina para que fique crocante
- a massa deve ficar bem macia - se ficar seca a pizza vai ficar dura ao invés de crocante
- não use muito molho para evitar de amolecer a massa
- numa frigideira média dá 2 pizzas
- não deixe esfriar para que não perca a crocância



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Aqui com molho de tomate e queijo parmesão ralado grosso.

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