Receita postada pelo KENZO FCO.
Muito fácil de fazer, ele fica com um buraco no meio, perfeito para se colocar uma pelota de requeijão... hummmmmmmm !!!
INGREDIENTES
2 xicaras de polvilho doce ou azedo (gosto de misturar)
1 xicara de leite frio
1/2 xicara de oleo ou 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de sal (leve em conta o teor de sal do queijo que for usar)
200 de mussarela, queijo meia cura ou parmesão (usei provolone)
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador (coloque o polvilho AOS POUCOS pq senão voa tudo pra fora).
Unte forminhas de empadas medias, com oleo ou manteiga, e coloque a massa até a metade, pois eles crescem bem (a consistencia da massa é a de um mingau ralo).
Asse em forno pré aquecido a 180-200° (depende do forno) por 20 a 30 min.
OBS.:
- como eu usei provolone, diminuí o sal
- eu coloquei 3/4 de massa nas forminhas e vejam como cresceu
- talvez a consistência da massa varie de acordo com a marca do polvilho, pois a minha ficou meio grossa
- eu misturei os polvilhos... o doce dá maciez e o azedo dá crocância...ficam perfeitos, mas você pode fazer só com um dos dois.
- eu medi tudo com copo de requeijão e me rendeu 25 pãezinhos médios.
Você já experimentou com DOCE DE LEITE ???
obrigada vou fazer!!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita ja vou fazer,gosto muito das suas receitas você capricha na explicação ❤
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